Unsere Warteliste

Wie erhalten Benutzer in der Warteliste Zugang auf die Plattform?

Der Zugriff erfolgt entsprechend der Wartelistenreihenfolge.  Aus diesem Grund ist es wichtig, sich so bald wie möglich zu registrieren.

Mach dir keine Sorgen. Wenn du dich verspätet anmeldest und du die Art von Person bist, die nicht warten kann, garantieren wir dir den Zugang zur Plattform am Starttag, wenn du 10 Freunde mitbringst.

Wir erklären unter "Kann ich weitere Belohnungen erhalten, indem ich Freunde zu ninety nine einlade?"