Keine Provisionen? Wie verdient ihr Geld?

Verstanden, aber ihr müsst irgendwie Geld verdienen. Wie wird ninety nine Geld verdienen?

Wir verdienen mit den gleichen Quellen Geld wie traditionelle Finanzinstitute, zum Beispiel Zinsen, Kredite, Währungsumtausch und zusätzliche optionale Dienstleistungen.

Außerdem kannst du zwischen zwei Kontoarten wählen, dem Basis- und dem Premium-Konto. Mit einem Monatsabonnement kannst du eine Reihe von exklusiven Vorteilen genießen, die wir in Kürze teilen werden.