Unsere Warteliste

Gibt es Einschränkungen?

Kann ich ein zweites Konto eröffnen? Nein. Um ein Handelskonto eröffnen zu können, musst du dein Konto mit einem gültigen Ausweis bestätigen. Dies bedeutet, dass ein Benutzer nur ein Konto haben kann und nur die kostenlosen Aktien in einem verifizierten Konto erhält.

Wann kann ich meine Aktien verkaufen? Die Aktien kann man innerhalb von 3 Tagen nach Erhalt verkaufen. Mit den Gewinnen kannst du in neue Aktien investieren oder das Geld nach einer Mindestdauer von 60 Tagen abheben.

Welche Steuern muss ich zahlen? Investitionen von in der EU ansässigen Personen unterliegen der Besteuerung. du musst in deinem Land und nach den örtlichen Gesetzen bezahlen. Um dir zu helfen, entwickeln wir Tools und aussagekräftige Dokumentationen, die den Prozess auf der eigenen Seite erleichtern.