¿Es ninety nine para mí? ¿En qué podré invertir?

He oído hablar sobre inversión ética o socialmente responsable. ¿Cómo os posicionáis sobre este tema?

En ninety nine somos conscientes de que la forma de pensar del mundo ha cambiado. Y nosotros queremos ser parte de ese cambio.

Creemos que factores tradicionales como la maximización de la rentabilidad ya no son los únicos componentes que los inversores tienen en cuenta a la hora de realizar sus inversiones. Los aspectos sociales o medioambientales, entre otros, cada vez están ganando más y más peso. Para leer más sobre el tema, puedes echar un vistazo aquí “La Inversión Socialmente Responsable”.

Para ser parte de éste movimiento y poner nuestro granito de arena, pondremos a disposición de nuestros clientes una serie de filtros que les permitirán descubrir las inversiones que mejor cumplan con sus valores éticos.