¿Sin comisiones? ¿Cómo hacéis dinero?

En serio, ¿y por qué nadie lo ha hecho hasta ahora?

Simple y llanamente porque tu institución financiera realiza estas operaciones a través de personas. Nosotros las realizamos con ordenadores.

Un equipo experto en finanzas, regulación, producto e innovación ha trabajado durante meses para desarrollar una tecnología revolucionaria que va a permitir que te conectes directamente a las principales bolsas del mundo sin intermediarios ni comisiones. Que nadie lo hubiera hecho no significa que no pudiera hacerse.