Mi cuenta

¿Qué tipos de cuentas habrá disponibles?

Una vez lancemos la plataforma, dispondrás de dos tipos de cuenta:

• Cuenta básica: para todos aquellos que quieran iniciarse en la bolsa de una manera sencilla. Con ella te guiaremos durante todo el proceso de inversión. Te explicaremos cómo hacerlo, pero la última decisión la tendrás siempre tú.
  • Cuenta premium: para todos aquellos usuarios que tengan experiencia avanzada en inversión y mercados financieros.

Muy pronto, podrás acceder a ellas a través de nuestras aplicaciones nativas iOS y Android.