Mi cuenta y protección con ninety nine

¿Qué tipos de cuentas habrá disponibles?

Una vez lancemos la plataforma, dispondrás de dos tipos de cuenta:

• Cuenta básica: para todos aquellos que quieran iniciarse en la bolsa de una manera sencilla. Con ella te guiaremos durante todo el proceso de inversión. Te explicaremos cómo hacerlo, pero la última decisión la tendrás siempre tú.
  • Cuenta premium: para todos aquellos usuarios que tengan experiencia avanzada en inversión y mercados financieros. La plataforma de inversión de ninety nine les permitirá seguir invirtiendo, pero de una manera radicalmente distinta con las últimas herramientas de análisis técnico y fundamental que utilizan los traders profesionales.

Muy pronto, podrás acceder a ellas a través de nuestro webtrader o nuestras aplicaciones nativas iOS y Android.

Si no puedes esperar, inscríbete en nuestra exclusiva lista de espera para ser el primero en tener acceso.

Inscribirme