Sobre ninety nine

¿Por qué os levantáis cada mañana?

Para que puedas invertir tus ahorros de una manera justa y transparente.

Nacemos con la misión de hacer accesibles los mercados financieros al 99% de la población. Como tú, creemos en la transparencia, por eso queremos que puedas invertir en bolsa directamente, sin intermediarios. Creemos en la sencillez, así que con nosotros podrás comprar y vender acciones en un solo click, sin comisiones. Y por último, creemos en el cambio, por eso hemos luchado contra todo el sistema financiero para mejorar tu vida dándote las herramientas para que tus ahorros crezcan.

Si quieres leer nuestro manifiesto y conocer a las personas que estamos detrás de ninety nine, puedes hacerlo a través de:

Ver Quiénes Somos