¿Sin comisiones? ¿Cómo hacéis dinero?

Sinceramente, últimamente me preocupa mucho la privacidad de mis datos. ¿Vais a venderlos?

No. Nunca. Jamás.

Hace años las empresas tecnológicas eran vistas con simpatía por la sociedad. Chicos jóvenes, llenos de ambición, con sus sudaderas y su ordenador bajo el brazo. ¿Qué mal podrían hacer? Poco a poco, estas empresas han dejado de ser jóvenes, y han acabado conformando un negocio invasivo y enriquecedor a costa de nuestras vidas. Y han podido hacerlo porque actuaban sin control ni un marco jurídico que las regulara.

Nosotros actuamos en los mercados financieros. Un sector extremadamente reglamentado donde cualquier violación de la regulación se paga muy muy caro. Por ello, te garantizamos una vez más que No. Nunca. Jamás, haremos dinero con tus datos y que los trataremos con la mayor seriedad posible. Tal y como nos gustaría que trataran los nuestros.